Производитель: Abat (Чувашторгтехника)
Категория: программируемые
Габариты (ДхШхВ): 865х930х1140 мм
Максимальная температура внутри камеры: 270 оС
Количество уровней: 10 шт.
Цена: 165800 pуб.
Конвекционная печь КЭП-10П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт........................................15,5
Номинальное напряжение, В .............................................................400
Частота тока, Гц...................................................................................50
Материал изготовления камеры........................................................... нержавеющая сталь
Панель управления ............................................................................ электронная
Количество двигателей....................................................................... 3
Количество уровней .......................................................................... 10
Расстояние между уровнями, мм......................................................... 80
Размер противня, мм .......................................................................... 600х400
Максимальная температура внутри камеры, °С ..................................270
Пароувлажнение.................................................................................. +
Реверс.................................................................................................. +
Габаритные размеры, мм ..................................................................... 865х930х1140
Масса, кг ............................................................................................ 120
Подходящий расстоечный шкаф............................................................ ШРТ-12Э, ШРТ-12
- 10 уровней для противней 600х400 мм;
- электромеханическая панель управления;
- инжекционный тип пароувлажнения;
- таймер;
- закругленные углы рабочей камеры для ее легкого обслуживания и очистки;
- максимальная температура в камере 270 °С;
- аварийный терморегулятор на 320 °С;
- 3 реверсивных вентилятора диаметром 200 мм для оптимального распределения тепла от нагревательных элементов;
- внутренняя поверхность рабочей камеры и боковые панели изделия
покрыты высококачественной эмалью;
- дверца с двойным жаропрочным остеклением с воздушной прослойкой
исключает возможность получения ожогов при работе с оборудованием;
- лампа подстветки;
- 15,5 кВт/ч, 400 В.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.