Производитель: Finist
Температурный режим: +30... +80°С
Габаритные размеры: 750х780х790 мм
Возможно изготовление по размерам заказчика
Расстоечный шкаф используется для предварительной расстойки хлебобулочных изделий перед выпечкой на предприятиях общественного питания. В процессе расстойки под воздействием температуры и влажности тестовые заготовки в значительной степени улучшают свои итоговые вкусовые качества и внешний вид.
Используется как в технологической линии, так и отдельно.
Технические характеристики:
Габаритные размеры: 750х780х790 мм
Температурный режим: +30...80 °С
Вместимость: 7 уровней для GN 1/1 или пекарских противней 600х400 мм
Мощность: 1,5 кВт
Напряжение: 220 В
Ручное управление
Выполнен из нержавеющей стали.
Возможно регулировка опор по высоте.
Гастроемкости и противни в компект поставки не входят.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.