Обратный звонок

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00

E-mail: zakaz@biz-torg16.ru

г. Казань,
ул. Восстания д. 100

Универсальная кухонная машина УКМ-П (полный комплект)

Производитель: ТОРГМАШ г. Пермь

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММ – мясорубка;

МО – механизм овощерезательно-протирочный;

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания;

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй.

Цена: 157040 pуб.

Состав исполнения:

ПМ – Приводной механизм;

ММ – мясорубка;

МО – механизм овощерезательно-протирочный;

ВМ – механизм для взбивания и перемешивания;

МП-01 – просеиватель;

МР – рыхлитель;

МИ – механизм для измельчения сухарей и специй;

П-01 – подставка.

 

Наименование Обозначение Назначение Технические характеристики
Приводной механизм ПМ Приведение в действие отдельных сменных механизмов Напряжение 380В;
род тока – 3х фазный переменный;
мощность электродвигателя – 1,12 / 1,5 кВт;
частота вращения приводного вала 200/380 об/мин (2 скорости)
Мясорубка ММ Приготовление мясного и рыбного фаршей Производительность техническая – 250 кг/ч;
Наружный диаметр решеток – 82 мм;
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм
Механизм овощерезательно-протирочный МО Нарезание сырых овощей и шинковка капусты; Производительность техническая, кг/ч, не менее
нарезание вареных овощей; 1) При нарезании сырых овощей:
протирание вареных овощей, фруктов и творога - брусочками сечением 10х10 мм (картофель – главный параметр) – 350 кг/ч
  - кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм
  (картофель, свекла) – 200 кг/ч
  (огурцы, морковь, репа) – 100 кг/ч
  - шинковка капусты толщиной 2 мм – 160 кг/ч
  - кольцами и полукольцами толщиной 2 мм лука репчатого – 140 кг/ч
  - пластинками 10х12х12 мм (картофель, морковь) 200 кг/ч
  2) При нарезании вареных овощей:
  - пластинками 10х12х12 мм
  (картофель, морковь, свекла) – 160 кг/ч
  - соломкой сечением 4,5х3 мм (морковь, свекла) 200 кг/ч
  3) При протирании вареного картофеля – 400 кг/ч
  количество рабочих дисков – 8 шт.
Механизм для взбивания и перемешивания ВМ Взбивание кондитерских смесей; Производительность техническая:
замешивание жидкого теста; - при замесе жидкого теста – 50 кг/ч
взбивание картофельного пюре, мусса и самбука; - при перемешивании фарша – 150 кг/ч
перемешивание мясного и творожного фаршей частота вращения взбивателей вокруг собственной оси – 205 / 396 об/мин (2 скорости)
  объём бака – 25 л.
Просеиватель МП-01 Просеивание муки, крахмала, Производительность техническая (по муке), не менее – 230 кг/ч
сахарного песка, соли, число сменных барабанов – 1 шт.
дробленых круп (ячневой, манной, кукурузной, пшеничной),  
размолотых сухарей для панировки  
Рыхлитель МР Надрезание волокон порционных кусков мяса перед обжариванием Производительность техническая, порций/час, не менее – 1500
Механизм для измельчения сухарей и специй МИ Измельчение сухарей, специй Производительность техническая (на сухарях) – 15 кг/ч, не менее
(крупный помол)
Подставка П-01 Установка приводного механизма  

Сопутствующие товары

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

СТАТЬИ

Планировка продуктового магазина формата "у дома"

Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.

ООО «БИЗНЕСТОРГ», 2018

Популярные разделы: Контакты | О компании | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов
Акива - эффективное продвижение сайтов

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания д. 100
E-mail: zakaz@biz-torg16.ru
Телефон: +7(903)388-81-54