Производитель: Чувашторгтехника
Температура рабочей поверхности конфорки, не более: 480оС
Габариты (ДхШхВ): 800х800х940 мм
Количество конфорок: 4 шт
Размеры конфорок: 300х300 мм
Внутренние размеры жарочного шкафа: 535х538х290 мм
Цена: 107910 pуб.
Описание
Плита электрическая с жарочным шкафом предназначена для приготовления первых, вторых, третьих блюд в наплитной посуде, а также для жарки полуфабрикотов из мяса, рыбы, овощей, выпечки мелко штучных кулинарных изделий и запекания творожных блюд на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий.
Чугунные конфорки в качестве нагревательных элементов оснащены тремя ТЭНами, что обеспечивает быстрый и равномерный нагрев, а также гарантирует долгий срок эксплуатации конфорок. 7-позиционные пакетные переключатели позволяют производить плавную регулировку мощности конфорок. Площадь конфорок - 0,36 кв.м. Конфорки образуют ровную поверхность, что обеспечивает удобное и легкое перемещение наплитной посуды. Внизу - жарочный шкаф с одним противнем и одной решеткой размером 530х470 мм, изготовленных из нержавеющего металла. Духовка имеет раздельную регулировку мощности верхнего и нижнего блоков ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-270 С, установленный аварийный терморегулятор предохраняет шкаф от перегрева 320 С. Плита имеет регулируемые по высоте ножки. Воздуховод в комплекте. Корпус плиты выполнен из нержавеющей стали.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт, не более.....................................16
Номинальное напряжение, В.........................................................................400
Количество конфорок, шт...............................................................................4
Размеры конфорок, мм ..................................................................................300х300
Потребляемая мощность конфорки, кВт .........................................................2,8
Площадь жарочной поверхности, м2.............................................................. 0,36
Температура рабочей поверхности конфорки, °C, не более .............................480
Время разогрева конфорки до максимальной температуры, мин, не более ......25
Номинальная мощность жарочного шкафа, кВт ............................................ 4,8
Диапазон регулирования температуры жарочного шкафа, °C...........................20-270
Время разогрева жарочного шкафа до 240 °C, мин, не более...........................30
Внутренние размеры жарочного шкафа, мм .................................................. 538х535х290
Габаритные размеры, мм ...............................................................................800х800х940
Масса, кг....................................................................................................... 126
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.