Ротационный пекарский шкаф РПШ-16-2/1М предназначен для приготовления различных блюд методом обработки паром и горячим воздухом по отдельности или комбинированно.
Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность,кВт....................................................................... 35,12
Номинальная потребляемая мощность электродвигателей вентиляторов, кВт .............2х0,37=0,74
Номинальная потребляемая мощность электродвигателя вытяжки, кВт........................ 0,11
Номинальное напряжение, В............................................................................................... 400
Время разогрева печи до 270 °С в режиме сухого нагрева, мин, не более ....................18
Расход воды при работе в комбинированном режиме, л/час............................................6
Частота вращения электродвигателей вентилятора, об/мин ...........................................1440
Частота вращения поворотной рамы, об/мин................................................................... 3
Количество устанавливаемых тележек ТШГ 16-2/1, шт. .................................................1
Габаритные размеры, мм .....................................................................................................1520х1400х2145
Масса, кг, не более ...............................................................................................................590
Способ образования пара - инжекционный (распыление влаги на ТЭН-ы). Автоматика обеспечивает работу при следующих режимах:
- режим предварительного разогрева камеры;
- режим конвекции (сухой нагрев до 270 С);
- комбинированный режим (нагрев до 270 С с периодическим впрыском пара);
- программы.
В комплект поставки входит тележка-шпилька ТШГ-16-2/1 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1.
Универсальную тележку-шпильку ТШГ-16-01 на 16 уровней гастроемкостей GN 2/1 или противней 600х400 мм можно заказать дополнительно.
Основные преимущества ротационного пекарского шкафа РПШ-16-2/1М:
- легкость и удобство в управлении;
- новый лаконичный дизайн;
- увеличенное стекло двери позволяет следить за процессом приготовления даже в полностью загруженной камере;
- регулировка скорости вращения вентиляторов в камере;
- возможность программирования до 110 программ (до 4-ех этапов в каждой);
- возможность обновления прошивки контроллера через USB-разъем;
- совершенная аэродинамика обеспечивает равномерную температуру по всей рабочей камере и совместно с вращением тележки позволяет достичь равномерной окраски выпечки на всех уровнях тележки-шпильки;
- после завершения процесса приготовления поворотная рама автоматически устанавливается в положение для выкатывания тележки-шпильки.