Производитель: ТОРГМАШ г. Пермь
Длина: 2175 мм
Ширина: 310 мм
Высота: 300 мм
Производительность: 30 кг/ч
Цена: 52195 pуб.
Производитель: ТОРГМАШ г. Пермь
1. Ротор лопастной
2. Диск протирочный (используются только в комплекте)
3. Нож дисковый 10 мм
4. Решетка ножевая 12х12мм (используются только в комплекте)
5. Диск шинковочный 3х3 мм
6. Нож дисковый 2 мм
7. Нож комбинированный 10х10 мм
8. Нож комбинированный 2х2 мм
Производитель: Россия
Длина: 850 мм
Ширина: 450 мм
Высота: 1300 мм
Производительность: 400 кг/ч
Цена: 83400 pуб.
Производитель: Россия
Длина: 1000 мм
Ширина: 800 мм
Высота: 1500 мм
Производительность: 100 кг/ч
Цена: 89100 pуб.
Производитель: Россия
Длина: 880 мм
Ширина: 725 мм
Высота: 585 мм
Производительность: 4000 шт/ч
Цена: 80100 pуб.
Установка для снятия оперения Г8 МОП-2
Производитель: Россия
Длина: 1320 мм
Ширина: 1240 мм
Высота: 1220 мм
Производительность: 450-720 тушек/ч
Цена: 142600 pуб.
Последние несколько лет четко прослеживается стремление людей придерживаться здорового питания. Ценной составляющей частью рациона по праву считаются блюда из рыбы. Все большее количество заведений включает в свое меню рыбные деликатесы. Основная трудность, с которой приходится столкнуться поварам общепита – это процесс разделки и подготовки рыбы к дальнейшей обработке. Чистка рыбы связана с большим количество отходов, появлением выраженного и стойкого запаха у инструментов и поверхностей, которые при этом задействованы. С точки зрения затрат времени и сил, чистить рыбу вручную – не самое рациональное занятие, поэтому в условиях большого потока используется рыбочистка. Функция данного оборудования – качественное удаление чешуи с тела рыбы. Реализуется данная задача посредством специального скребка, который приводится в движение за счет питания от сети.
Изделия из мясного, рыбного и овощного фарша являются одной из самых популярных категорий в меню любого заведения общественного питания. Для разделения массы на равные порции и формирования одинаковых аккуратных котлет, фрикаделек и других изделий применяются котлетные аппараты. Данный тип оборудования позволяет сэкономить время и силы на ручной лепке, значительно повысить качество результата. Котлетные аппараты подойдут для пищеблока производства полуфабрикатов.
Различаются аппараты по производительности и наличию дополнительных функций. Как правило, такие машины имеют регулятор массы отделяемой порции фарша – ее вы можете выбрать в установленном диапазоне.
Купить электромеханическое оборудование для пищевого производства по доступной цене предлагает компания «БизнесТорг» в Казани. В нашем каталоге представлены самые актуальные и необходимые модели оборудования, которое поможет вам оптимизировать процессы на профессиональной кухне. Доставка заказов осуществляется по республике Татарстан и другие регионы.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.