ООО «БИЗНЕСТОРГ» предлагает своим покупателям качественные аппараты контактной обработки от известного поставщика, ОАО «Чувашторгтехника». Представленные приборы полностью соответствуют требуемому уровню качества и изготовлены с прицелом на многолетнее использование.
Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н
Производитель: Чувашторгтехника
Рабочая температура конфорок: 2700С
Габариты (ДхШхВ): 320х435х262 мм
Размеры конфорки: 300х300, 268х242 мм
Время разогрева до мах температуры конфорок: 20 мин
Цена: 23900 pуб.
Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н
Производитель: Чувашторгтехника
Диапазон температуры жарочной поверхности: 100-3500С
Габариты (ДхШхВ): 400х750х470 мм
Размеры конфорки: 394х648 мм
Цена: 53900 pуб.
Контактный гриль «Маэстро» ГК-1/1.55Г
Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 250х423х210 мм
Мощность: 1,55 кВт
Диапазон температур в камере: 0...+2750С
Напряжение: 220 В
Рабочая поверхность: 250х220 мм
Верхняя часть: ребристая
Нижняя часть: гладкая
Цена: 13100 pуб.
Контактный гриль «Маэстро» ГК-1/1.55Р
Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 250х423х210 мм
Мощность: 1,55 кВт
Диапазон температур в камере: 0...+2750С
Напряжение: 220 В
Рабочая поверхность: 250х220 мм
Верхняя часть: ребристая
Нижняя часть: ребристая
Цена: 13100 pуб.
Гриль роликовый для сосисок ГРАТИ-5/500
Производитель: Atesy
Количество сосисок: 12 шт
Габаритные размеры: 570х264х230 мм
Масса: 9,9 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
Цена: 19500 pуб.
Контактный гриль – это оборудование, которое предназначено для обжаривания готовых изделий из теста и наполнителей (шаурма, фалафели, сэндвичи), овощей, мясных полуфабрикатов (сосисок, котлет и пр.) а также запекания стейков из мяса или рыбы.
Контактные грили особенно востребованы в небольших закусочных и фас-фудах, где сэндвичи и подобные закуски составляют основу меню. Но они также могут использоваться на кухнях крупных ресторанов и предприятий, в меню которых есть блюда на гриле.
Высокая температура поверхностей гриля за 2-3 минуты равномерно прогревает уже готовые блюда, придает им аппетитную хрустящую корочку. Это делает электрогриль незаменимым устройством для приготовления горячих сандвичей, паннини и бургеров, которые есть в меню любого ресторана и кафе.
Компания «БЗНЕСТОРГ» специализируется на поставках технологического оборудования для бизнеса в Республике Татарстан. Наша основная специализация – продажа профессиональной техники для заведений общественного питания и торговых сетей. Мы предлагаем большой выбор электрических и газовых грилей контактной обработки.
Конструкция контактных грилей предполагает наличие двух жарочных поверхностей (верхней и нижней) с гладкой или рифленой структурой. Особенно популярны модели с комбинированной поверхностью.
Принцип работы контактного гриля основан на том, что продукты готовятся под прессом, одновременно обжариваясь с двух сторон. Массивные жарочные поверхности обеспечивают равномерную и быструю теплопередачу. Верхняя поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Пресс можно делать как более сильным, добиваясь максимальной прожарки блюда, или напротив убирать его.
Контактные грили отличатся компактными размерами и легко разместятся и в маленькой закусочной, и в большом ресторане. Электрический гриль работает от сети 220 В. Максимальная рабочая температура поверхности составляет 300°С. Современные модели разогреваются до максимума менее чем за минуту, что обеспечивает их высокую производительность. Профессиональные контактные грили оснащены предохранительным термостатом, защищающим их от нагревания до критической температуры.
Самыми популярными моделями контактных грилей, являются решения с одной либо двумя рабочими поверхностями. Односекционные варианты идеально подойдут заведениям быстрого питания с небольшим потоком клиентов. Также их можно использовать на кухнях средних и крупных заведений общественного питания, где сэндвичи или стейки не являются основными позициями меню.
Двухсекционные модели позволяют одновременно готовить два разных блюда или две порции одного блюда. Прижимной гриль с двумя секциями позволяет в два раза ускорить обслуживание клиентов, поэтому такое решение подойдет для заведений с большим потоком посетителей.
Отдельная категория грилей – роликовые, предназначенные специально для приготовления сосисок. Это идеальный выбор для заведений и торговых точек, где основной позицией меню являются хот-доги.
Все представленные аппараты контактной обработки отличаются по ряду параметров:
Модели разной конфигурации, мощности и производительности вы найдете в нашем каталоге. Компания «БИЗНЕСТОРГ» – это выгодная цена, гарантированное качество и оперативная доставка оборудования в Казани. Купить нашу продукцию можно просто оформив заказ на сайте или по телефону.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.