Производитель: Abat (Чувашторгтехника)
Температурный диапазон: -2... +8°С
Объем: 480 л
Габаритные размеры: 1900х700х900 мм
Цена: 100790 pуб.
Стол холодильный среднетемпературный СХС-70-02 предназначен для хранения полуфабрикатов мяса и рыбы, или других скоропортящихся продуктов. Может использоваться как самостоятельно, так и встраиваться в барные стойки.
Технические параметры:
Полезный объем камеры, л ...........................................................................................................480
Температура воздуха полезного объема, °С............................................................................ -2 /+8
Потребление электроэнергии за сутки, кВт, .................................................................не более 6,2
Напряжение, В ................................................................................................................................230
Номер хладагента ......................................................................................................................R404A
Общая масса хладагента, кг...........................................................................................................0,35
Габаритные размеры, мм ..............................................................................................1900х700х900
Масса, кг ..........................................................................................................................................143
Рабочий диапазон температуры внутри камеры от -2 до +8 С. Охлаждаемый рабочий объем составляет 0,35 м3. Имеет две распашные дверки и два выкатных ящика на телескопических направляющих размером GN с с 1/1, а также две полки-решетки размером гастроемкость гастроемкость GN 1/1 с возможностью регулировки по высоте. Поверхность стола - не охлаждаемая ровная с бортом. Все изолирующие стенки и полости стола изготовлены методом заливки пенополиуретаном. Используемый хладагент - r404a хладоагента хладоагента. Стол имеет регулируемые по высоте ножки.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.