Производитель: Unox
Категория: инжекторный
Габариты (ДхШхВ): 882х1207х1866мм
Пароконвектомат Unox XEVC-2021-EPR – высокотехнологичное интеллектуальное оборудование для ресторанов с прогрессивной кухней, контролем качества и высокой репутацией. Модель выполняет многочисленные процессы (жарка, тушение, гриль, варка и запекание) на высочайшем уровне.
Особенности модели XEVC-2021-EPR:
Инновационные технологии (патенты):
Характеристики XEVC 2021 EPR
Артикул:................................................................................................................. 26939
Производитель:..................................................................................................... UNOX
Страна:................................................................................................................. Италия
Количество уровней:.................................................................................................... 20
Напряжение:.......................................................................................................... 380 В
Мощность:......................................................................................................... 51.3 кВт
Количество скоростей:.................................................................................................. 8
Управление:...................................................................................................... сенсорное
Наличие таймера:...................................................................................................... есть
Расстояние между уровнями:.................................................................................. 67 мм
Подсветка:................................................................................................................. есть
Тип противня/гастроёмкости:................................................................................. GN 2/1
Длина:................................................................................................................... 882 мм
Ширина:.............................................................................................................. 1207 мм
Высота:............................................................................................................... 1866 мм
Масса:..................................................................................................................... 200 кг
Масса в упаковке:................................................................................................... 220 кг
Функции:
конвекция при +30 … +260 °С; конвекция + пар при +30 … +260 °С (STEAM.Maxi™ 30–90%); конвекция + пар при +30 … +260 °С (STEAM.Maxi™ 10–20%); пар при +35 … +130 °С, (STEAM.Maxi™ 100%); конвекция + сухой воздух при +30 … +260 °С (DRY.Maxi™ 10–100%).
Комплектация:
камера из высокопрочной коррозионностойкой стали AISI 304; резервуар для конденсата (подсоединение к канализации); дверка с контактным сенсором, тройным остеклением и механическим замком – из технополимера (не перенавешивается); LCD-сенсорный дисплей; таймеры – 10 шт.; температурные датчики; датчики влажности; контейнер для моюще-дезинфецирующего состава; направляющие для гастроемкостей/противней – сталь профильная с зубчатыми нишами; тележка.
Управление:
командная панель – паронепроницаемая, сенсорная, MASTER.Touch; визуальный язык, пиктограммы, интуитивный интерфейс, выбор готовой программы в одно касание и создания авторских блюд; программное запоминание авторских рецептов (память на 256 рецептов); графическое отображение процессов приготовления (на любое количество этапов); выбор режима приготовления; самодиагностика; подключение к сети Интернет.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.