Производитель: ТОРГМАШ г. Пермь
Состав исполнения:
ПМ – Приводной механизм;
ММ – мясорубка.
Цена: 49730 pуб.
Мясорубка предназначена для измельчения мяса и рыбы при производстве фарша для различных мясных, рыбных и колбасных изделий на предприятиях общественного питания (столовые, кафе, рестораны), в малых колбасных цехах и фермерских хозяйствах. В состав изделия входят: -Приводной механизм - для приведения в действие насадки-мясорубки; -Насадка-мясорубка - для приготовления мясного и рыбного фарша;
Технические характеристики
1. Производительность техническая кг/час, не менее......................400
2. Частота вращения шнека, об/мин...................................................250
3. Наружный диаметр ножевых решеток, мм.....................................82
4. Диаметр отверстий ножевых решеток, мм....................................5; 9
5. Питающая электросеть:
– род тока............................................................................................... трехфазный переменный
– номинальное напряжение, В...............................................................380
– номинальное значение частоты тока Гц............................................50
6. Номинальная мощность электродвигателя, кВт.............................1,5
7. Габаритные размеры, мм, не более
– длина.....................................................................................................690
– ширина..................................................................................................310
– высота....................................................................................................400
8. Масса, кг, не более..............................................................................55
Наименование | Обозначение | Назначение | Технические характеристики |
Приводной механизм | ПМ | Приведение в действие отдельных сменных механизмов | Напряжение 380В; |
род тока – 3х фазный переменный; | |||
мощность электродвигателя – 1,5 кВт; | |||
частота вращения приводного вала 250 об/мин | |||
Мясорубка | ММ | Приготовление мясного и рыбного фаршей | Производительность техническая – 400 кг/ч; |
Наружный диаметр решеток – 82 мм; | |||
Диаметр отверстий ножевых решеток – 5; 9 мм |
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.