Технические параметры:
Номинальная потребляемая мощность, кВт ................................9.6
Номинальное напряжение, В......................................................... 400/230
Время разогрева камеры до 300 °С, мин ......................................35
Количество камер............................................................................ 1
Площадь пода, м2 ...........................................................................0.73
Диапазон регулирования температуры в камере, °С ..................20-450
Внутренние размеры камеры, мм ................................................1050x780x180
Количество ТЭН-ов .......................................................................12
Габаритные размеры, мм............................................................... 1365x1035x325
Масса, кг........................................................................................... 116
Печь электрическая для пиццы предназначена для выпечки пиццы и хлебобулочных изделий, требующих высокой температуры приготовления. Камера вмещает 6 заготовок для пиццы диаметром 350 мм. Имеет раздельную регулировку мощности верхних и нижних ТЭНов. Рабочий диапазон температуры духовки 20-450 С. Установленный аварийный термовыключатель предохраняет шкаф от перегрева свыше 500 С.
Печь может быть установлена на подставку ПП-6. Облицовка выполнена из крашенного металла, дверка и рамка камеры из эмалированного, а жарочный шкаф из оцинкованного листа толщиной 1,5 мм. В камере установлены поды из жаропрочного камня толщиной 15 мм.