Производитель: Марихолодмаш
Высота стойки: 1200, 1400, 1600, 1800, 2000, 2200, 2400 мм
Длина полки: 600, 800, 1000, 1200 мм
Глубина полки: 300, 400, 500 мм
Стеллаж предназначен для демонстрации и продажи кондитерских изделий. Основой стеллажа кондитерского являются прямые пристенные стеллажи, которые комплектуются кондитерскими полками глубиной 300, 400 и 500 мм, с возможностью регулировки угла наклона полки 0, -10, -20.
Основные элементы стеллажей
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.