Обратный звонок

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00

E-mail: zakaz@biz-torg16.ru

г. Казань,
ул. Восстания д. 100

Грили контактные

ООО «БИЗНЕСТОРГ» предлагает своим покупателям качественные аппараты контактной обработки от известного поставщика, ОАО «Чувашторгтехника». Представленные приборы полностью соответствуют требуемому уровню качества и изготовлены с прицелом на многолетнее использование.

Сортировать по производителю:
Выводить по:

Аппарат контактной обработки (гриль электрический контактный) АКО-30Н

Производитель: Чувашторгтехника
Рабочая температура конфорок: 2700С
Габариты (ДхШхВ): 320х435х262 мм
Размеры конфорки: 300х300, 268х242 мм
Время разогрева до мах температуры конфорок: 20 мин

Цена: 19080 pуб.

Газовый аппарат контактной обработки ГАКО-40Н

Производитель: Чувашторгтехника
Диапазон температуры жарочной поверхности: 100-3500С
Габариты (ДхШхВ): 400х750х470 мм
Размеры конфорки: 394х648 мм

Цена: 44300 pуб.

Контактный гриль «Маэстро» ГК-1/1.55Г

Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 250х423х210 мм
Мощность:  1,55 кВт
Диапазон температур в камере: 0...+2750С
Напряжение: 220 В
Рабочая поверхность: 250х220 мм
Верхняя часть: ребристая
Нижняя часть: гладкая

Цена: 11680 pуб.

Контактный гриль «Маэстро» ГК-1/1.55Р

Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 250х423х210 мм
Мощность:  1,55 кВт
Диапазон температур в камере: 0...+2750С
Напряжение: 220 В
Рабочая поверхность: 250х220 мм
Верхняя часть: ребристая
Нижняя часть: ребристая

Цена: 11680 pуб.

Гриль роликовый для сосисок ГРАТИ-5/500

Производитель: Atesy
Количество сосисок: 12 шт
Габаритные размеры: 570х264х230 мм
Масса: 9,9 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,5 кВт
 

Цена: 16830 pуб.

Контактный гриль – это оборудование, которое предназначено для обжаривания готовых изделий из теста и наполнителей (шаурма, фалафели, сэндвичи), овощей, мясных полуфабрикатов (сосисок, котлет и пр.) а также запекания стейков из мяса или рыбы.

Контактные грили особенно востребованы в небольших закусочных и фас-фудах, где сэндвичи и подобные закуски составляют основу меню. Но они также могут использоваться на кухнях крупных ресторанов и предприятий, в меню которых есть блюда на гриле.

Высокая температура поверхностей гриля за 2-3 минуты равномерно прогревает уже готовые блюда, придает им аппетитную хрустящую корочку. Это делает электрогриль незаменимым устройством для приготовления горячих сандвичей, паннини и бургеров, которые есть в меню любого ресторана и кафе.

Компания «БЗНЕСТОРГ» специализируется на поставках технологического оборудования для бизнеса в Республике Татарстан. Наша основная специализация – продажа профессиональной техники для заведений общественного питания и торговых сетей. Мы предлагаем большой выбор электрических и газовых грилей контактной обработки.

Принцип работы и особенности контактных грилей

Конструкция контактных грилей предполагает наличие двух жарочных поверхностей (верхней и нижней) с гладкой или рифленой структурой. Особенно популярны модели с комбинированной поверхностью.

Принцип работы контактного гриля основан на том, что продукты готовятся под прессом, одновременно обжариваясь с двух сторон. Массивные жарочные поверхности обеспечивают равномерную и быструю теплопередачу. Верхняя поверхность автоматически уравновешивается, а давление прижимной пружины регулируется в зависимости от продукта. Пресс можно делать как более сильным, добиваясь максимальной прожарки блюда, или напротив убирать его.

Контактные грили отличатся компактными размерами и легко разместятся и в маленькой закусочной, и в большом ресторане. Электрический гриль работает от сети 220 В. Максимальная рабочая температура поверхности составляет 300°С. Современные модели разогреваются до максимума менее чем за минуту, что обеспечивает их высокую производительность. Профессиональные контактные грили оснащены предохранительным термостатом, защищающим их от нагревания до критической температуры.

Односекционные и двухсекционные контактные грили

Самыми популярными моделями контактных грилей, являются решения с одной либо двумя рабочими поверхностями. Односекционные варианты идеально подойдут заведениям быстрого питания с небольшим потоком клиентов. Также их можно использовать на кухнях средних и крупных заведений общественного питания, где сэндвичи или стейки не являются основными позициями меню.

Двухсекционные модели позволяют одновременно готовить два разных блюда или две порции одного блюда. Прижимной гриль с двумя секциями позволяет в два раза ускорить обслуживание клиентов, поэтому такое решение подойдет для заведений с большим потоком посетителей.

Отдельная категория грилей – роликовые, предназначенные специально для приготовления сосисок. Это идеальный выбор для заведений и торговых точек, где основной позицией меню являются хот-доги.

Все представленные аппараты контактной обработки отличаются по ряду параметров:

  • диапазон регулирования температуры;
  • количество жарочных поверхностей;
  • тип жарочных поверхностей (гладкие, рифленые, комбинированные);
  • габаритные размеры;
  • время разогрева до максимальной температуры.

Модели разной конфигурации, мощности и производительности вы найдете в нашем каталоге. Компания «БИЗНЕСТОРГ» – это выгодная цена, гарантированное качество и оперативная доставка оборудования в Казани. Купить нашу продукцию можно просто оформив заказ на сайте или по телефону.

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

СТАТЬИ

Планировка продуктового магазина формата "у дома"

Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.

ООО «БИЗНЕСТОРГ», 2017

Популярные разделы: Контакты | О компании | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов и продвижение

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания д. 100
E-mail: zakaz@biz-torg16.ru
Телефон: +7(903)388-81-54