Обратный звонок

ПН-ПТ: с 9.00 до 18.00

E-mail: zakaz@biz-torg16.ru

г. Казань,
ул. Восстания д. 100

Машина для переработки овощей МПО-1-01

Производитель: ТОРГМАШ г. Барановичи
Длина: 490 мм
Ширина: 300 мм
Высота: 700 мм
Напряжение: 380 В
 

Цена: 38194 pуб.

Машины предназначены для протирки вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, жидких каш, гороха, фасоли, яблок, творога и т.д.), нарезки сырых и вареных продуктов (картофеля, свеклы, моркови, лука, репы, брюквы, огурцов, томатов и т.д.) на частицы различной геометрической формы, тонкого измельчения картофеля, моркови, а также шинковки капусты.

Машины предназначены для эксплуатации на предприятиях общественного питания и малых предприятиях по переработке овощей.

Основные отличительные особенности машин МПО-1 от ранее выпускаемых машин МПР-350М следующие:

  • рабочая камера изготовлена из алюминия и объединена с несущим корпусом, на котором крепятся все основные узлы машины;
  • применён двигатель бескорпусного исполнения, что позволило уменьшить габариты машины и снизить её вес;
  • передача момента от двигателя на рабочий вал осуществляется одним поликлиновым ремнём, что упростило узел натяжения ремня;
  • применение гладкого ведомого шкива позволило избежать точной выставки ручьёв ведущего шкива, что упрощает сборку машины.

Машины выпускаются в 4-х исполнениях:

  • МПО-1 - для нарезки сырых и вареных овощей, тёрки картофеля и моркови, протирки вареных продуктов (базовое исполнение) с полным набором рабочих дисков для резки (6 наименований) и приспособлений для резки и протирки;
  •  Сменные рабочие органы для нарезки овощей
  • МПО-1-01 - для протирки вареных продуктов (без приспособления и без сменных рабочих дисков для резки);
  • МПО-1-02 - для нарезки сырых и вареных продуктов (без приспособления для протирки и без дисков для протирки);
  • МПО-1-03 - для нарезки сырых и вареных продуктов приводом на 220 В (без приспособления для протирки и без дисков для протирки).

Технические характеристики:

Производительность, кг/ч, не менее: 
- при нарезке сырого картофеля кружочками(ломтиками) толщиной 10 мм .................-
- при протирке картофеля.....................................................................................................600
Количество видов нарезки ...................................................................................................-
Количество видов протирки..................................................................................................2
Мощность установленного двигателя, кВт.......................................................................... 0,75
Номинальная потребляемая мощность, кВт .......................................................................1,0
Питающая электросеть:
- род тока .................................................................................................................................трёхфазный, переменный

- номинальное напряжение, В ..............................................................................................380
- частота тока, Гц....................................................................................................................50    
Габаритные размеры, мм, не более: 
длина .......................................................................................................................................490
ширина ....................................................................................................................................300
высота......................................................................................................................................700
Масса, кг, не более..................................................................................................................28,9

Производительность машины в зависимости от вида обработки

Виды переработки, виды и размеры нарезки Производительность, кг/ч, не менее
Нарезка:
картофеля кружочками (ломтиками) толщиной 10 мм 350
кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
брусочками сечением 5х10 мм 200
кубиками 10х10х10 мм 250
свеклы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
моркови кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 1,3х3,5 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 110
соломкой сечением 2х2 мм 150
репы, брюквы кружочками (ломтиками) толщиной 2 мм 100
соломкой сечением 4х3 мм 100
огурцов свежих и соленых соломкой сечением 4х3 мм 110
лука репчатого кольцами (полукольцами) толщиной 2 мм 100
Тонкое измельчение:
картофеля 120
моркови 60
Шинковка:
капусты толщиной 2 мм 220
Протирка на диске с отверстиями диаметром 4 мм:
варёного картофеля 600
вареных гороха, фасоли 300
вареных моркови, свеклы (после измельчения на диске терочном) 100
жидких крупяных каш 300
творога 300
яблок печеных 400
тыквы 400
Протирка на диске с отверстиями диаметром 1,5 мм:
жидких крупяных каш 150

Состав и комплектация машин сменными рабочими органами

ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?

СТАТЬИ

Планировка продуктового магазина формата "у дома"

Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.

ООО «БИЗНЕСТОРГ», 2018

Популярные разделы: Контакты | О компании | Услуги

WebCanape - быстрое создание сайтов
Акива - эффективное продвижение сайтов

Главная | Карта сайта | Обратная связь

Адрес: Россия, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Восстания д. 100
E-mail: zakaz@biz-torg16.ru
Телефон: +7(903)388-81-54