Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 208х553х285 мм
Объем фритюра: 2,5 л
Объем фритюрной сетки: 1,6 л
Количество сеток: 1 шт
Напряжение: 220 В
Мощность: 2,3 кВт
Цена: 6530 pуб.
Производитель: Atesy
Габариты (ДхШхВ): 208х568х342 мм
Объем фритюра: 4 л
Объем ванны: 8 л
Количество сеток: 1 шт
Напряжение: 220 В
Мощность: 2,3 кВт
Масса: 5,5 кг
Цена: 8050 pуб.
Профессиональные фритюрницы – предмет первой необходимости для кухни общепита, особенно для ресторанов и точек быстрого питания. При помощи фритюрницы можно приготовить огромное количество популярных блюд – картошку фри, пирожки, пышки, чебуреки, сырные и творожные шарики. Профессиональная фритюрница гарантирует соблюдение технологии обжарки, получение великолепной хрустящей корочки и отменный вкус готовых продуктов. Все элементы оборудования, которые контактируют с пищевыми продуктами, изготавливаются из нержавеющей стали. Этот материал не вступает в реакцию и не окисляется даже при высоких температурах.
Фритюрницы бывают двух видов – напольные и настольные. Первые представляют собой самостоятельный кухонный узел, вторые имеют меньший размер и устанавливаются на столешницу.
Напольные фритюрницы – это специализированное оборудование повышенной мощности, разработанной специально для заведений типа фаст-фуд. Мощные нагревательные тэны и глубокие ванны для масла дают возможность одновременно готовить большие партии картофеля, пончиков и других лакомств. Максимально высокая температура масла позволяет в несколько мгновений зажаривать продукты, сохраняя их внутри мягкими и нежными.
Напольные фритюрницы с двумя ваннами для жарки – отличное решение, если вы хотите одновременно готовить сразу несколько видов блюд. Это сокращает время ожидания заказа и оптимизирует затраты на электроэнергию. Лучше, если каждая емкость для жарки будет иметь возможность работать по отдельности.
К преимуществам напольных моделей фритюрниц можно отнести не только производительность, но и наличие дополнительного места для хранения. Вместительные шкафы под ваннами могут использоваться для тары или продуктов.
Если блюда во фритюре это не основная специализация вашего заведения, а лишь приятное дополнение меню, рационально будет остановить свой выбор на настольном варианте фритюрницы. Также такие машины подойдут для небольших точек быстрого питания, с типом подачи «to go».
В ресторанах в таких моделях жарят картофель фри, пожалуй, самый популярный гарнир на протяжении уже пары десятков лет. Как и оборудование напольного типа, данные фритюрницы различаются по количеству и объему ванн для фритюра.
Компания ООО «Бизнесторг» в республике Татарстан занимается поставками специального оборудования для ресторанов быстрого питания. В нашем ассортименте представлены профессиональные фритюрницы от известных производителей – все модели отвечают требованиям безопасности, предъявляемым к технике такого рода.
Купить фритюрницы по доступным ценам вы можете как в нашем офисе продаж в Казани, так и заказать доставку в любой регион России. Специалисты «Бизнесторг» помогут с выбором оборудования и расскажут об особенностях каждой модели.
Ни для кого не секрет, что сегодня в сегменте розничной торговли конкуренция очень жесткая. И небольшим продуктовым магазинчикам, частным павильонам формата "у дома" приходится конкурировать не только между собой, но и с акулами данного бизнеса: супермаркетами, гипермаркетами, крупными федеральными сетями.